• Новий

Gamma Piu X-Evo – профессиональный модульный триммер со съемным каркасом и откидным верхом для выполнения точного бриться.

МОТОР: Триммер Gamma Piu X-Evo оснащен магнитным двигателем с микрочипом. Мотор хорошо сбалансирован по производительности и комфортности в работе. Крутящего момента легко хватает для работы с любым типом волос и щетины, как в мокром, так и сухом состоянии. А скорость 10000 оборотов в минуту, позволит стричь настолько быстро, насколько вы это сможете делать.

АВТОНОМНОСТЬ И ВАРИАНТЫ ПИТАНИЯ: Gamma Piu X-Evo имеет аккумуляторный тип питания, никакой провод не помешает выполнению качественной работы. Время работы от аккумулятора составляет 120 минут. Полностью он заряжается за 60 минут. Для контроля уровня заряда есть специальный светящийся индикатор на фронтальной части.

О НОЖЕВОМ БЛОКЕ: Ширина – 40 мм. Высота среза – 0.8 мм. Доступна также настройка под нулевое прилегание ножей Zero-Overlap. Лезвие Ultimate 2.0 с фрезой для глубоких зубьев DLC идеально подходит для обработки мелких деталей. Механизма быстрой замены ножей не предусмотрено.

ЭРГОНОМИКА: Переключатель включения-отключения расположен на передней части триммера. Это единственный орган управления. В нижней части расположен коннектор для подсоединения зарядного устройства и контакты для подставки.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: Поставляется с подставкой для зарядки, шнуром для зарядки, шнур micro USB, 3 сменными насадками для увеличения высоты среза на 1.5, 4.5, 6 мм, набор для чистки с мини-отверткой, сопроводительная документация.

2 інших продуктів у тій же категорії:

Browse the collection of our category products.