Если хотите иметь длинные волосы

Значительная часть знаменитостей, мелькающих на обложках журналов и в новостных лентах, периодически меняют свои прически, изменяя не только стиль, цвет, но и длину волос в течение буквально нескольких дней. Такое превращение благодаря нарощенным волосам возможно не только для них.

Многие считают, что длинные волосы - это очень сексуально, но иметь желаемую длину и густоту не позволяет структура волос. Такая насмешка над волосами заставляет девушек сего мира обращаться к стилистам за помощью, которые помогают на несколько дней или месяцев придать текущей внешности желаемый вид и объем.

Факты о наращивании волос
  • Наращивание добавляет волосам не только длину, но и объем - по желанию клиентки.
  • Можно выбрать только объем, сохраняя длину волос естественной. Такой вариант идеален для тонких и истонченных волос.
  • Степень трансформации прически может иметь ограничение из-за длины ваших волос - исходная длинна волос не должна быть менее 3 см.
  • Волосяные пряди могут быть вплетены, вклееные, сотканы в ваши волосы, при необходимости могут быть обрезаны под прическу.
  • С помощью прядей можно добавить основные моменты или цвет вашим волосам.
  • Процесс не является болезненным, разве что чуть-чуть.
Плохие новости:
  • Наращивание волос не дешево, при этом стоимость может варьироваться значительно, еще не нужно забывать о техническом их обслуживании каждые шесть-восемь недель.
  • Если наращивание приурочено к некому важному в вашей жизни событию, то необходимо иметь запас времени перед ним, обычно от четырех до шести часов, для придания нужного образа.
  • Неумелый стилист / парикмахер может нанести вред вашим собственным волосам своими действиями; залысины после удаления прядей будут свидетельствовать этому.
Что выбирать

Продажа волос для наращивания возможна в специализированных пастижерных магазинах, салонах красоты или же интернет-магазинах, где можно выбрать подходящие по цвету и ценовой категории товар, бюджетный или элитный - в зависимости от вашего достатка, который зависит от типа / класса используемых волос. К бюджетному относятся синтетические пряди, более дорогой предполагает изготовленный продукт из натурального человеческого волоса.

Цель накладываемых волосяных прядей - иметь естественный вид. Поэтому изначально решите для себя сколько по времени намерены носить их и будут ли они подвержены термическому воздействию. Дело в том, что синтетические аналоги при завивке термощипцами или термобигудями будут быстрее терять свой вид. Однако, не все виды натуральных волос для наращивания высококлассны. Качество зависит от производителя, технологии обработки и окрашивания, а также принадлежности бывшей владелицы волос к этнической группе.

Пряди нужно подбирать по толщине и весу собственных волос; если нарощенные волосы тяжелее, они могут нанести непоправимый вред участку кожи головы, на котором впоследствии даже могут не расти волосы.

Также немаловажен способ наращивания. Наращивание отдельными прядями, в отличие от ленточного, смотрится более естественно, есть возможность поиграть с цветом и длинной, заполнять места, которые более в этом нуждаются, чтобы получить желаемый вид.

http://devahair.ru

01.06.2017
488 просмотров

CHERNOMOR COSMETICS