Elea Luxor Professional

Сотрудничество  компании «Черномор косметикс» и ТМ ELEA началось в 2014 году на выставке COSMOPROF в Италии. Наши специалисты в то время осуществляли поиск не дорогой, но качественной продукции для украинских салонов красоты. В качестве альтернативы  технологи компании «Черномор косметикс» выбрали краситель для волос LUXOR от тм ELEA.

Более года краситель LUXOR проходил тестирование, в результате которого наши специалисты сделали вывод, что 'этот краситель обеспечивает стойкий цвет и блеск. Имеет исключительно мягкое действие и не пересушивает волосы. При смешивании обладает мягкой и эластичной консистенцией, а индивидуальный состав красящих пигментов дарит волосам исключительно насыщенные и утонченные оттенки. Палитра из 96 цветов включает в себя основные цвета, специальную серию для блондинок, а так же корректоры тона.

За весь период существования тм ELEA (с 1995 года), ее развитие сопровождалось постоянным увеличением ассортимента, который сейчас включает в себя более 100 видов различных косметических изделий. Продукция компании экспортируется в более 50 странах мира – в т.ч. СНГ, ЕС, страны Балканского полуострова, Арабские страны, США, Австралию и др.

Усилия сотрудников тм ELEA направлены на создание продуктов для уверенных в себе женщин, которые знают, что красота и совершенный внешний вид являются плодом ежедневного ухода.

14.03.2017
526 просмотров

CHERNOMOR COSMETICS